您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 政务公开试点 > 通知文件

株洲市渌口区城市管理和综合执法局关于调整局领导分工及股室分工的通知 

来源: 作者: 发布日期:2019-04-02 字体[ ]

 

 

机关各股室、局属各部门:

根据人事变动和工作需要,经局长办公会议研究决定,对局班子成员及各股室分工进行调整,现将具体分工通知如下:

一、领导班子人员及分工

局党委书记、局长罗国平主持局全面工作。

环卫处主任李剑源负责环境卫生管理处全面工作及城乡环境综合治理工作。

党委委员、副局长包罗赞分管办公室、市容环卫和拆违管理股、城市管理数字指挥室,负责政工人事、党建、党风廉政建设、宣传、信访、档案管理、改革创新(城管改革)、网站建设(智慧渌口)、综治维稳(平安建设、扫黑除恶)绩效考核、政务公开示范、党建帮扶、关心下一代等工作,完成领导交办的其他工作。

党委委员、副局长孙慧希分管财务审计股、法制股、户外广告灯饰管理中心,负责财务、项目建设、工青团妇及计划生育、安全生产、消防、禁毒、扶贫、企业帮扶、一门式服务(最多跑一次)、招商引资、征地拆迁等工作,完成领导交办的其他工作。

党委委员、副局长、拆违大队大队长郭朝阳负责拆除违法建设执法大队全面工作,完成领导交办的其他工作。

党委委员、城管大队大队长晏治负责城市管理执法大队全面工作,分管市场服务中心,负责及人武、食安、应急处突、配合执法等工作。

党委委员、纪检书记严浩负责纪检监察工作,配合开展党风廉政建设工作。

二、机关内设机构

区城市管理和行政执法局设5个内设机构:

㈠ 党政办公室

主    任:李志平

工作人员:文建立、伍尤华、叶欣、陈凯霞(政工人事专干)、赵婧、谭华。

门    卫:黄德朝

食    堂:易小阳

主要职责:承担局机关文电、会务、接待、机要、档案、对外宣传、信息报送等日常工作;承担局机关保密、信访、督查、建议提案办理、政务公开、后勤服务等工作;承担局机关及所属单位机构编制、干部人事、教育培训、考核奖惩、劳动工资、保险福利和离退休人员管理、服务等工作;承担策划组织有关宣传活动工作;承担局机关安全保卫工作;承担综治维稳(平安建设、扫黑除恶)工作;承担全局重点工作督查督办等工作;完成领导交办的其他工作。

㈡ 财务审计股

会    计:吴元满

出    纳:李  干

主要职责:承担编制城市管理项目资金使用计划并监督执行的工作;承担城市管理资金决算以及项目资金使用情况审计的有关工作;承担城市管理专用装备的计划、配置、保养及更新的有关工作;承担局机关财务和国有资产管理工作;承担指导、监督、审计、考核局机关和所属单位的财务和国有资产管理、登记、上报工作;承担局机关和所属单位收费的监督和管理工作;完成领导交办的其他工作。

㈢ 法制股(挂行政审批股牌子)

股    长:陈博(主持全面工作)

行政审批股股长:杨进吉

工作人员:孙强、魏银娟

主要职责:承担指导全区城市管理行政执法工作;承担全区城市管理行政执法业务培训、考核和评比工作;承担城市管理重大违法案件、跨区域违法案件的调度、协调、监督、管理工作,并承担行政执法错案的责任追究和监督工作;承担局机关和所属单位行政复议、行政诉讼、法律咨询等工作;承担局机关和所属单位规范性文件的合法性审查工作;承担对拆除违法违章建筑的相关法律程序及法律文书的审核、审查工作;承担局机关和所属单位普法和依法治理工作;承担受理和回复城市管理项目审批事项工作;承担协调城市管理审批事项的受理、审核、发证、送达、监督、回复等工作;承担行政审批事项协调、信息公开、业务统计、办理等工作;承担安全生产、消防、禁毒等工作;承担一门式服务(最多跑一次)工作;完成领导交办的其他工作。

㈣ 市容环卫和拆违管理股(考评股)

股    长:孙涛

工作人员:陈琪、黄倩芸

承担指导、监督、考评环境卫生、城市容貌、拆除违法建设管理的工作和局机关股室考勤工作;承担改革创新、城管改革工作;承担拟订环境卫生质量、城市容貌标准并组织实施的工作;承担拟订拆除违法建设发展规划、年度拆除违法建设工作目标、工作计划及规范性文件的工作;承担拟订道路照明设施的养护、管理标准和技术规范的工作;承担统筹、协调城市夜景和道路照明工作;承担指导和监督公厕、垃圾中转站、垃圾处理场等环卫基础设施建设和管理的工作;承担指导和监督生活垃圾、餐厨垃圾和建筑垃圾处理的工作;承担环卫作业公司的设立、变更、注销的监督工作;承担装潢、装修垃圾清运和建筑垃圾渣土运输的管理和行政许可工作;承担车辆清洗、早夜市、各类临时摊点及户外广告资源监督管理工作;承担拟订户外广告设置规范管理办法和技术标准并组织实施的工作;承担机动车、非机动车辆停放占行道监督管理工作;承担组织开展城市管理相关技术培训和技术攻关活动的工作;承担全区城市管理考评工作,承担拟定全区城市管理工作检查考评办法的工作;承担组织城市管理日常检查、评比工作;承担城市管理热点、难点问题的督办工作;承担改革创新工作;完成领导交办的其他工作。

㈤ 城市管理数字指挥室

主    任:刘  森

工作人员:邹爱慧、蒋若星、周立、张果珍、谭璐、张亮、陈娅、易平

主要职责:承担全区数字化城管的监督、指挥、调度和协调工作,通过条块联手、整合资源、再造流程、强化监督指挥功能等手段推进城市管理的现代化建设;承担信访投诉件(市区长热线、网格化平台)网上办理工作;承担智慧渌口等工作;完成领导交办的其他工作;完成领导交办的其他工作。

户外广告灯饰管理中心

主    任:袁  迪

工作人员:何召牛、刘茂勋、刘雅婷

主要职责为:承担城区户外广告、店面招牌、霓虹灯、电子屏墙、灯箱等的设置和管理工作;承担城区大型会议、会展和活动的临时户外广告设置和管理工作;会同和协调有关部门及执法大队对城区户外广告依法监督,并组织执法检查;承担城区道路照明和景观化照明设施的管理和养护维修工作;承担城市道路照明设施新建和改进工作,参与制定本区城市道路照明建设、维修养护考核标准,并监督执行;承担临街高层建筑景观照明工程的指导和验收工作;完成领导交办的其他工作。

 

  株洲市渌口区城市管理和综合执法局

                       2019年3月26日