您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 政务公开试点 > 通知文件

渌口区中心城区禁止和限制燃放烟花爆竹听证会公告

来源: 作者: 发布日期:2019-04-18 字体[ ]

渌口区中心城区禁止和限制燃放烟花爆竹听证会公告

 

为增强行政决策的透明度和公众参与度,提高决策的科学性,根据《湖南省行政程序规定》等相关规定,株洲市渌口区城市管理和综合执法局牵头负责《关于渌口区中心城区禁止和限制燃放烟花爆竹的通告(征求意见稿)》的起草工作,进行公开听证,广泛听取社会各界的意见和建议。我局拟定于2019年5月6日上午9:30分在渌口区城市管理和综合执法局二楼会议室就禁止和限制燃放烟花爆竹工作有关问题举行听证会。现将有关听证事项公告如下:

一、听证事项:

听取社会各界对《关于渌口区中心城区禁止和限制燃放烟花爆竹的通告(征求意见稿)》的意见和建议。

二、听证代表产生:

凡年满18周岁、享有政治权利并具备完全民事行为能力的公民均可报名。国家机关、社会团体、企事业单位及其他组织可以推荐相关人员参加。

三、报名时间:

自即日起,到4月25日17:00截止。

四、报名方式:

下载并填写《听证报名表》,发至邮箱:39933990@qq.com,或者到渌口区城市管理和综合执法局法制股报名。联系电话:0731-27686221.

特此公告。

 

 

 

附件:

1、《关于渌口区中心城区禁止和限制燃放烟花爆竹的通告(征求意见稿)》

2、《听证报名表》

 

 

                       株洲市渌口区城市管理和综合执法局

                  2019年4月17日




通告征求稿

听证会报名表