您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 政务公开试点 > 通知文件

2018年度湖南省创新创业带动就业“双百资助工程”拟推荐名单公 示

来源: 作者: 发布日期:2019-05-23 字体[ ]


 

根据湖南省人力资源和社会保障局、湖南省财政厅关于印发《湖南省创新创业带动就业“双百资助工程”奖励实施试行办法》(湘人社发〔2015〕83号)文件要求,拟推荐渌口区优质初创企业2家,个体工商户2户参加2018年度湖南省创新创业带动就业“双百资助工程”评选现将拟推荐名单予以公示,公示时间为2019年522日至529日。公示期间如对拟推荐单位有意见和异议的,可通过信函举报、电话举报或当面举报。凡来信或来电举报者,必须签署或告知本人真实姓名和工作单位,对匿名信,公示期间一般不予受理;凡来访者,要说明真实身份和单位,反映情况后要在来访情况登记表上签名。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤。举报人将受到严格的保护。

联系电话:0731-27560852

(区劳动就业管理局创业指导中心
  举报电话:0731-27560876

(区纪委区监委驻区人社局纪检监察组)
附件:2018年度湖南省创新创业带动就业“双百资助工程”拟推荐名单

渌口区人力资源和社会保障局

2019年522

 

2018年度湖南省创新创业带动就业“双百资助工程”初创企业拟推荐名单(2家)

1 株洲银丹农产品有限公司

2 株洲县湘赤食品加工销售有限责任公司

 

2018年度湖南省创新创业带动就业“双百资助工程”个体工商户拟推荐名单(2户)

1 株洲县渌口镇贺家传统酒坊

2 株洲县龙船镇亮星食品加工厂