您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 政务公开试点 > 通知文件

关于婚姻登记中心2020年2月2日值班的公告

来源: 作者: 发布日期:2020-01-17 字体[ ]

202022日,年月日数字合起来是“20200202”,被称之为“千年难遇的对称日”,且又是农历庚子年正月初九,寓意长长久久,是众多准新人心中结婚领证的良辰吉日。   为满足人民群众婚姻登记需求,让有情人终成眷属,株洲市渌口区婚姻登记中心将于202022日全天开展婚姻登记服务。

工作时间:上午:9:00——12:00;下午:13:00——17:00

咨询电话:0731-27619279

址:渌口区政务服务中心婚姻登记处(渌湘大厦旁)

 

 

温馨提示:倡导文明婚俗,你我共同参与。结婚登记是人生的一件大事,请大家务必深思熟虑,不建议为了赶某个所谓的特殊日期而匆匆办理结婚登记。只要爱对了人,每天都值得纪念;只要婚姻幸福,每天都值得铭记。请理性选择,祝大家幸福长久,美满一生。

 

                 渌口区民政局

                           2020117