2019年株洲市高校毕业生“三支一扶” 招募岗位计划调整公告

来源: 作者: 发布日期:2019-06-28 字体[ ]

根据《2019年株洲市高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》,选拔计划与报名人数应不低于1∶3的比例,对报名人数未达到最低开考比例的职位,相应核减招募计划,在县市区内进行岗位调剂根据各县市区报名情况,渌口区朱亭镇农技站支农、渌口区古岳峰镇农技站支农、渌口区镇卫生院支医、渌口区第三中学支教、茶陵县乡镇水利站水利等5个职位未达到开考比例。

经渌口区和茶陵县申请,株洲市“三支一扶”工作协调管理办公室研究,现将相关招募岗位计划作如下调整:

取消渌口区朱亭镇农技站支农、渌口区古岳峰镇农技站支农、渌口区镇卫生院支医、渌口区第三中学支教、茶陵县乡镇水利站水利等5个职位共6个计划,岗位计划数调整到株洲经开区乡镇街道、醴陵市乡镇支农、攸县乡镇社会工作综合服务站就业社保专干、茶陵县乡镇卫生院护理等职位(详见附表)。填报了上述取消岗位的考生,有其他符合条件的岗位的,可在6月28日17:00时前申请改报。如不按时申请改报的,视为放弃报考。

咨询电话:市人社局,28681080;渌口区:27560862;经开区:28689607;醴陵市:23240958;攸县:24327816;茶陵县:25216612。

 

 

 

           

附件:招募岗位计划调整情况表

                 株洲市三支一扶工作协调管理办公室

                2019628