2019年株洲市渌口区面向社会公开招聘教师资格复审的公告

来源: 作者: 发布日期:2019-07-05 字体[ ]

   根据《2019年株洲市渌口区面向社会公开招聘教师公告》,现将2019年株洲市渌口区面向社会公开招聘教师面试前资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审对象(见附件1)

资格复审对象,按照招聘岗位计划1:2的比例,在报考该岗位人员中按笔试成绩从高分到低分确定资格复审对象。最后一名笔试成绩相同的人员,均进入资格复审。

二、资格复审时间和地点

时间:2019年7月10-11日,上午9:00至12:00,下午14:00至18:00。

地点:株洲市渌口区教育局

三、资格复审需要提交的材料

报名网站打印的本人《株洲市事业单位公开招聘工作人员报名表》(附件2机关事业单位在编人员须在报名表上加盖单位同意报考的公章、本人身份证、准考证、学历学位证书或全日制高校应届毕业生就业推荐表、岗位要求的资格证书(以上均提供原件及复印件)

四、注意事项

1、考生需本人参加资格复审。确因特殊原因本人不能到现场参加资格复审的,可委托其他人员代为审查,代为审查人员需提供委托函、考生及代为审查人员身份证原件和复印件。

2、考生提供资料应真实、完整,与公开招聘岗位要求相符合,与报考时填写的信息相符合。凡有关材料主要信息不实,或不符合公开招聘岗位条件和要求的,取消该报考人员参加面试的资格。

3、岗位要求取得相关资格证书的,必须在资格复审时提供岗位要求的证书原件(2019届毕业生毕业证、2019年春季批认定的教师资格证原件必须在2019年7月31日前提供,否则取消聘用)。

4、机关事业单位在编人员须在《株洲市事业单位公开招聘工作人员报名表》加盖单位同意报考公章。

5、不按规定时间、地点和要求进行资格复审的,视为放弃资格复审,不得进入面试。

五、递补

因报考人员放弃或资格复审不合格的,在该公开招聘岗位按笔试成绩从高到低的顺序依次递补。递补不再另行发布公告,由用人单位直接电话通知考生,请考生注意保持电话畅通。

六、面试

资格复审合格人员确定为面试对象。具体面试时间及安排另行公告。请考生关注株洲市渌口区政府门户网和株洲市渌口区人力资源和社会保障局官网公告

咨询电话:  0731-27610667

0731-27689407

监督电话:株洲市渌口区纪委监委      0731-27610637 

株洲市渌口区委组织部:      0731-27612380  

株洲市渌口区人社局:        0731-27560810  

株洲市人社局:              0731-28681082  

 

附件1:《2019年株洲市渌口区面向社会公开招聘教师笔试成绩及资格复审人员名单》

2019年株洲市渌口区面向社会公开招聘教师笔试成绩及资格复审人员名单

附件2:《株洲市事业单位公开招聘工作人员报名表》

株洲市事业单位公开招聘工作人员报名表


 

 

株洲市渌口区人力资源人社会保障局

     

2019年7月5日