县人社局召开政务公开工作部署会议

来源: 作者: 发布日期:2017-09-26 字体[ ]

 

        为落实县政务公开试点工作要求,统一思想、深化认识,推进局试点工作出实招、见实效,9月22日,县人社局召开政务公开工作会议,部署相关工作。局长龙东明出席会议,分管副局长吴立志主持,班子成员及二级机构负责人员参加会议。
 
  会上,吴立志副局长解读《株洲县开展基层政务公开标准化规范化试点工作实施方案》,明确任务分工、时间节点,强调时间紧、任务重,要积极行动、群策群力推进局试点工作。
 
      作为局试点工作先行先试部门,就业局局长文杏介绍了试点做法、成效及工作设想。其他人员结合本部门工作职责,沟通交流了下一步试点工作意见建议。
 
     局长龙东明同志最后强调,政务公开试点工作,领导高度重视、群众积极关注,要以强烈的责任感和使命感来推进。局相关部门要紧靠工作标准,围绕就业创业和社会保障两大领域,做好公开事项、公开标准等内容的充实完善;紧抓工作落实,明确试点工作负责人员,强化人力配备,确保工作有人推、有人管;紧扣时间节点,加快完成公开事项梳理等工作,尽早推进工作取得实效。