株洲县规划局2015年部门决算公开说明

来源: 作者: 发布日期:2016-09-05 字体[ ]

 

   一、部门职责及机构设置情况

       根据株县编委[2009]3号文株洲县县规划局单设并升格为正科级事业单位,其主要职责是负责组织编制全县城乡建设的总体规划、分区规划、详细规划和政府指令性的建设规划,并监督实施,同时负责规划建设用地,建设工程的审批,并负责核发有关证书。现有人员14人,设办公室、法规股、执法大队、城乡规划股、规划管理股等5个股室,下设株洲县规划勘测设计院,为自收自支的股级事业单位。

二、2015年度部门决算表

(公开表格附后)。

三、决算执行情况分析

(一)决算基本情况。

1、2015年收入447.39万元,支出447.39万元。

2、2015年度一般公共预算财政拨款,收入260.94万元,支出260.94万元。基本支出173.94万元;‚项目支出87万元。

3、2015年度“三公”经费支出9.1万元,其中:公务接待7.1万元;公务用车购置费0万元,公务用车运行维护费费2万元、因公出国费0万元。比2014年减少0.28万元,减少原因是严格控制“三公”经费支出。

4、年度机关运行经费决算情况。人员经费70.9万元,公用经费103.04万元。

        5、年度政府采购支出决算情况。无

(二)部门决算分析。

  无

(三)改进措施。

严格执行中央、省、市、县等有关部门的政策,落实八项规定。

 

株洲县规划局2015年部门决算公开表格