株洲县发改局2018年5月工作总结6月工作计划

来源: 作者: 发布日期:2018-05-28 字体[ ]

株洲县发改局

20185月工作总结6月工作计划

 

5月份工作总结

重点项目建设:1.按期召开各行动组工作周例会;2.安排进行了县第二批问题交办;3.安排落实了产业项目建设年活动领导小组办公室及挂图作战布置工作;4.5.21-22号筹备举办了一期产业项目建设年活动专题培训班;

固定资产投资工作:1—4月全县固定资产投资增长8.7%。五县市区排名第二,其中5000万元以上项目投资同比增长21.2%5000万元以下项目投资同比下降37.2%;房地产投资同比增长38.8%

易地扶贫搬迁工作:1.517-18日至龙船镇、龙门镇、淦田镇督查易地扶贫搬迁整改情况;2.制订产业帮扶实施方案(征求意见稿);3.推进国土不动产证发放和土地复垦工作;4.完成省发改委对易地扶贫搬迁工作督查的前期准备工作。

PPP项目工作:完成水质净化中心PPP项目协议初审。

价格收费及成本调查:1.接受、转发各类新的价格收费政策文件;2.完成我县20184月份污水处理费调整、征收情况汇总;3.对株洲新闻网站的一起关于渌口渌江明珠停车收费的投诉进行了调查、处理和答复;4.联合财政局和水利局对水资源有偿使用制度改革进行调研;5. 审核2017年行政事业性收费情况分析报告;6. 测量2018年露地蔬菜面积;7. 处理群众举报违规收费事件;8. 做好价格鉴证和涉税价格评估各项工作。

 

下月计划

易地扶贫搬迁:1.迎接全省第三轮全覆盖检查工作;2.督促迅速完成整改未全面到位的对象;3.组织各相关村培训迎接工作;4.完善超面积部分拆分协议工作;5.整改资金拨付。

重点项目建设:全面执行一单四制制度;2.5-6月计划新开工项目进行集中调度;3.做好全市第二季度流动现场会相关准备工作;4.召开产业项目建设年活动半年工作讲评。

价格收费及成本调查:1.继续做好单病种付费工作执行落实情况进行调研;2.继续做好农调年度业务指导相关工作。

3.认真做好各类价格鉴证工作.4.做好价格收费督查检查和价格举报各项日常工作。