株洲县文体广新和旅游局八月工作总结和九月工作计划

来源: 作者: 发布日期:2017-09-06 字体[ ]

      八月工作总结

 

1.    召开株洲市第十三届运动会筹备会议,将任务分解到各部门,正在进行参赛报名。

2.    全省体育产业专项调查,正在进行名录库核实工作。

3.    在文化、旅游、广电、文物等行业开展安全生产大排查大管控大整治百日行动。

4.    文化市场综合执法大队在暑期网吧专项整治行动中查处违规经营案件4起,立案4起结案4起,并按照《互联网上网服务营业场所管理条例》做出相应处罚。

5.    8月2日成功举办“大手拉小手、亲子乐无穷——株洲县2017年葡萄文化旅游节”活动。

6.    接待深圳市铁汉集团来我县进行旅游资源项目考察,调研凤凰山、朱亭古镇和挽州岛。

7.    做好精品民宿(客栈、家庭旅馆)的摸底并上报市局;

8.    完成2016年旅游发展专项资金绩效评价基础数据表。

9.    参加人大建议督办会议,迎接政协评议。

10. 完成送电影下乡212场。

11. 文化馆组织排练“欢乐潇湘”原创节目《剪活》,组织作家进行参与“清风株洲”节目创作。

12. 在松西子社区田园山庄成立非物质文化遗产传承示范基地,正在做前期工作,拟定于8月底开展传承活动。

 

      九月工作计划

 

      1. 组建队伍参加十三运会;

      2. 继续做好体育专项调查;

      3. 组织各涉旅企业负责人到贫困村慰问;

      4. 做好半年度旅游统计满意度调查的准备工作;

      5. 向市旅游局上报株洲县旅游策划开发新任务2个。