我运动、我快乐——龙船镇花石小学举行第八届趣味运动会

来源: 作者: 发布日期:2017-11-30 字体[ ]

“参加趣味运动会,不仅能锻炼身体,还能磨砺品质,收获快乐。”龙船镇花石小学六年级学生刘建波兴高采烈地说。

为了丰富孩子们的课余生活,增强身体素质,培养团队合作精神,11月27日,龙船镇花石小学举行了以“我运动,我快乐”为主题的第八届趣味运动会,该校150多名师生参加了此次活动。

本届运动会比赛项目样式不同,内容各异,风格迥然,突出了“趣味”与“快乐”的主题,分低、中、高年级,分别设置了50米绕障碍物接力跑、原地投篮、原地投垒球、袋鼠跳、拔河比赛、立定跳远、1分钟颠球、1分钟跳绳等8个项目。此次运动会既有考验团队合作精神的集体项目,又有能充分展示个人风采的个人项目,既有需要较高技巧的项目,也有考验耐力的剧烈运动。整个比赛现场十分火爆,围观的学生都在为自己喜欢的队伍呐喊助威,笑声、掌声、喝彩声响彻整个校园。

此次趣味运动会的召开为全校师生搭建了参与运动、健身强体、享受快乐的舞台,营造了轻松和谐的氛围,丰富了师生的课余生活,是构建和谐校园的积极践行。

 

龙船镇花石小学 莫桂枝

2017年11月27日