携手同德结硕果 勠力同心筑梦想 ——育红小学举行第二届“十佳教师”表彰大会

来源: 作者: 发布日期:2018-02-06 字体[ ]

为弘扬师德、铸就师魂,传递正能量,为弘扬教师爱岗敬业和无私奉献的精神,2018年2月1日,育红小学在老多媒体教室隆重举行了第二届“十佳教师”表彰大会,表彰一年来,在教育教学和行政管理方面涌现出的先进个人。表彰大会由校工会组织承办,校领导和全体教职工都出席大会。

上午9点钟,表彰大会在欢乐喜庆的音乐声中拉开帷幕。首先由晏校长致开幕词,晏校长总结了2017年度学校在教育教学当中所取得的成绩,并向老师们表达了衷心的感谢。同时,他勉励大家始终要把“老师”作为第一身份,把“育人”作为第一要务,把“治学”作为第一追求,把“师德”作为第一标准。

接着,全校教师共同欣赏了各年级办公室的风采视频展示,也展现出了育红这个温情和谐的大集体。最激动人心的时刻来了,随着“十佳教师”获奖者一个个登台,他们的小影视频伴随着颁奖词宣读者优美的声音,让我们见证了这些“十佳教师”们兢兢业业、默默奉献的剪影,他们朝朝暮暮,年年岁岁与孩子们风雨兼程的笑颜。

育红小学第二届“十佳教师”表彰大会共表彰了10名优秀教师,他们是众多教师中的优秀代表,他们的爱岗敬业、无私奉献的精神也将激励着所有教师们携手同德、勠力同心,为了育红小学素质教育的深入推进,为了共同打造学生的美好未来,我们将不忘初心,砥砺前行!