关于2019年度灵活就业困难人员社保补贴人员的公示(第一批)

来源: 作者: 发布日期:2019-11-08 字体[ ]

为进一步落实灵活就业困难人员社保补贴政策,加强政策性补贴监管,规范我区灵活就业人员社会保险补贴工作。根据《株洲市人力资源和社会保障局  株洲市财政局关于做好灵活就业人员社保补贴工作的通知》(株人社发〔2019〕21号)文件精神,现将2019年度灵活就业困难人员社保补贴人员花名册(第一批)进行公示,公示期为7天,请社会各界人士监督,对不符合条件的予以投诉。

联系电话:0731-27560807(区劳动就业管理局城乡就业股)

举报电话 0731-27560876(区纪委区监委驻区人社局纪检监察组)



          附件: 渌口区2019年灵活就业人员社保补贴花名册(第一批) 

          

 

渌口区人力资源和社会保障局

2019年11月8日