株洲县渌口镇鸿鹏会馆未经过许可,从事医疗美容活动一案行政处罚决定书

来源: 作者: 发布日期:2017-11-13 字体[ ]

被处罚人:鸿鹏会馆

负责人:何**

地址:渌口镇梅苑西路和城国际

该单位 未经过许可从事医疗美容活动的行为 ,违反了《医疗机构管理条例》第二十四条的规定依据《医疗机构管理条例》第四十四条及其实施细则第七十七条第(一)(四)项的规定,本机关拟对你单位作出:责令停止医疗美容活动并给予:

1、没收违法所得叁仟壹佰元;

2、罚款人民币捌仟元整的行政处罚。

罚款于收到本决定书之日起15日内缴至:中国农业银行株洲县支行。

逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定可在收到本处罚决定书之日起60日内向株洲市卫计委或株洲县人民政府申请行政复议,或者6个月内向株洲县人民法院起诉但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

行政执法监督电话:27616500

株洲县卫生和计划生育局

2017年11月20日