返回株洲县人民政府门户网站 >

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 龙潭镇 > 信息公开 > 工作动态

龙潭镇召开2018年一季度对村工作例会暨农村党员冬春训动员部署会
更新时间:2018-01-30 作者:杨文汇 字体[ ]

     1月30日,龙潭镇召开2018年一季度对村工作例会暨2017-2018年农村党员冬春训动员部署会,各村支两委班子成员、全体机关干部参加了会议,会议由镇党委副书记钱聪平主持。
     会上,镇人大主席王苗均通报了2017年12月份对村考核结果,宣读了《龙潭镇2018年对村工作考核方案》;镇党委委员李娜宣读了《中共株洲县龙潭镇2017至2018年农村党员冬春训工作实施方案》。
     镇党委副书记、镇长李战对全镇当前工作进行了安排部署,就扶贫工作、年底慰问、土坯房集中整治、综治维稳、安全生产、森林防火、新农合、年底结算等工作作出具体要求,确保年底各项工作能够有条不紊的进行。
     镇党委书记谢娜在讲话中对我镇在2017年取得的工作成绩给予了充分肯定,她表示龙潭镇2017年工作在镇村干部精诚团结、精益求精的工作态势下,强三基、创一流,佳绩不断、好评如潮。她同时强调,一要做好‘双述双评’,交好一份满意答卷;二要做好年前工作,画上一个圆满句号;三要谋划来年工作,描绘一张美好蓝图。