返回株洲县人民政府门户网站 >

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 龙潭镇 > 信息公开 > 工作动态

县委副书记、县长刘克胤春节前夕走访慰问贫困户
更新时间:2018-02-05 作者:杨文汇 字体[ ]

     2月5日下午,县委副书记、县长刘克胤专程前往龙潭镇砖桥村对建档立卡贫困户进行走访慰问,在寒冬中为他们送去党和政府的关怀和温暖,并送上慰问金,县政府办主任谭伟军、镇党委书记谢娜陪同慰问。

     刘克胤县长先后看望了贫困户陈金和、周冬林、石华峰,每到一处,刘克胤都与他们亲切交谈,详细询问他们的医疗开支、家庭生活情况、子女工作情况,并嘱咐随行镇村干部要关注其家庭困难,同时鼓励他们坚定信心、自强不息,把握精准扶贫的良好政策机遇,树立战胜困难的信心。对于刘县长的到来,受帮扶的贫困户们纷纷表示:党和政府能够始终关注关心我们这些困难群众的生活状况,多次为我们送来关怀和温暖,为我们排忧解难,真的非常感谢。