返回株洲县人民政府门户网站 >

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 龙潭镇 > 信息公开 > 工作动态

市人大副主任邓尚文赴龙潭镇砖桥村调研扶贫帮困工作
更新时间:2018-02-06 作者:熊智鹏 字体[ ]

26日,市人大常委会副主任邓尚文一行赴龙潭镇砖桥村调研节前扶贫帮困工作,县人大副主任郭兴龙、镇党委书记谢娜、各后盾帮扶单位结对帮扶人陪同走访慰问贫困户。
    砖桥村村部前坪镇党委书记谢娜向邓尚文汇报了我镇脱贫攻坚迎省检情况以及春节前慰问贫困户的安排部署,保证春节前对所有贫困户以及生活相对困难的家庭进行走访慰问,确保脱贫路上不落一人,让每一名贫困户、困难户都能过上一个幸福祥和的春节。

邓尚文认真听取了情况汇报,对龙潭镇砖桥今年以来的精准扶贫工作给予了充分肯定,就做好下阶段扶贫工作作了强调。他指出,春节前的走访慰问一定要确保精准全覆盖,到人到户,在此基础上,镇党委、政府和驻村扶贫工作队应不断巩固现有扶贫成果,提升脱贫攻坚工作标准,制定好来年扶贫工作计划,进一步加强产业帮扶力度,制定长效机制,保证春节后扶贫帮困力度不减
    后,邓尚文走访了贫困户于德贵、刘翠花及困难党员石枚开,与贫困户亲切交谈,详细了解他们春节期间的生活状况并送上了慰问金