返回株洲县人民政府门户网站 >

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 龙潭镇 > 信息公开 > 工作动态

县政协主席王亚男深入龙潭镇走访慰问贫困户
更新时间:2018-02-06 作者:杨文汇 字体[ ]

     春节将即,带着对困难群众深深的牵挂和新春佳节的美好祝福, 2月6日上午,县政协主席王亚男深入龙潭镇龙潭村走访慰问贫困户,给她们送去了慰问品,将党和政府的关怀送到困难群众心中。
    “马上就要新年了,党委、政府非常关心困难群体的生活,我来看望你们,祝你们新年快乐,阖家幸福”,在谢秋莲老人家中,王亚男握着老人的手亲切说到。在肖开连老人家中,王亚男详细查看了解了她们的饮水、吃饭、住房、取暖等情况,对肖开连孙女肖慧克服重重困难考上长沙医学院表示肯定,并鼓励她勤奋学习,早日成为有利于国家和社会的栋梁之才。
     远道而来,亲切关怀,让困难群众感受到了领导干部心系百姓的真情。她们表示,一定不辜负领导的期望,在党和政府帮助下,在自身努力下,用勤劳的双手,改变贫穷的面貌。