返回渌口区人民政府门户网站 >

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 龙潭镇 > 信息公开 > 工作动态

龙潭镇召开第一届代表大会第四次会议
更新时间:2019-02-26 作者:陈文静 字体[ ]

226日上午,龙潭镇召开第一届代表大会第四次会议,来自全镇各党组织的71名党代表和3名列席人员参加会议,共同为龙潭镇2019年工作出谋划策。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。大会听取了镇党委书记谢娜所作的题为《奔跑不息 追梦不止 以奋斗者的昂扬姿态谱写龙潭镇发展新篇章》的工作报告,报告认真回顾了第三次党代会以来全镇在产业发展、党的建设、民生保障、社会事业等方面取得的新成就,进一步总结了发展进程中的新经验,分析龙潭镇当前面临的形势,并提出了今后一年全镇工作的指导思想、奋斗目标和发展举措。

大会审议并通过了镇党委工作报告、镇纪委工作报告、党代会代表提案督办情况报告、以及龙潭镇2018年重大事项,书面审查通过了党费收缴使用管理情况,并对镇党委班子和党委委员进行了民主测评。

会议号召,全镇广大党员、人民群众,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终与党中央和上级党委保持高度一致,在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在全面推动各项事业进步中积极有为,奋力谱写龙潭镇发展新篇章。