【集打捷报(一)】株洲县公安局火力全开,严惩犯罪出重拳!

来源: 作者: 发布日期:2017-12-22 字体[ ]

为切实做好今冬明春的社会治安治理工作,集中打击整治突出犯罪巩固当前社会大局稳定的良好局面,株洲县公安局全警齐动重拳出击迅速吹响“集打斗争”的冲锋号!12月7日上午,株洲县公安局召开集中打击整治突出犯罪斗争动员大会。会上,局长黄团结同志做出重要指示,他要求:全局民警要提高站位,统一思想,全员参与,开展集中打击涉毒、涉枪、涉盗三类犯罪,着力提升公安机关驾驭社会治安局势的整体能力和水平,迅速掀起“集打斗争”冬季攻势的高潮!

 

禁毒大队抓获吸贩毒人员

12月1日,禁毒大队民警抓获涉毒的犯罪嫌疑人张某,现场搜出0.41克冰毒。目前,张某已被强戒。

 

渌口派出所抓获三名涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人

12月15日,通过前期大量的工作,渌口派出所、网安大队民警赴河南驻马店市成功抓获一名涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人。当晚,局长黄团结、副局长咏洲亲自迎接办案民警的凯旋归来。 

12月9日,渌口派出所、网安大队民警通过缜密侦查在衡阳祁东县将在逃的诈骗案犯罪嫌疑人何某国抓获。目前,犯罪嫌疑人何某国已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。 

12月11日,受害人蔡某君将犯罪嫌疑人张某扭送至渌口派出所,一起金额20余万元的诈骗案告破。

 

朱亭派出所抓获2名盗窃犯罪嫌疑人

随着“集打斗争”的推进,朱亭派出所民警加大了对案件的侦破力度。近日,民警深挖查清余罪,破获盗窃案件7起,抓获2名犯罪嫌疑人。目前,犯罪嫌疑人凌某辉、周某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

 

一场打击犯罪的风暴已迅猛登陆!

任何的违法犯罪行为别想侥幸逃脱!