【集打捷报(二)】株洲县公安局所队合作 破获多起系列盗窃摩托车案

来源: 作者: 发布日期:2017-12-29 字体[ ]

为深入贯彻落实党的十九大精神维护好人民群众的安全株洲县公安已全面打响“集打斗争”行动战役严打、严管、严治、严防再度发力再传捷报

 

治安管理大队

12月20日凌晨,治安管理大队联合网安大队、渌口派出所抓获涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人2人,破获盗窃摩托车案件13起。目前,此案正在进一步审理中。

 

刑侦大队

12月20日,刑侦大队联合河西派出所、网安大队抓获系列盗窃摩托车犯罪嫌疑人王某、董某、陈某以及涉嫌销赃的游某,共破获盗窃摩托车案11起,收缴被盗摩托车2台。目前,此案正在进一步审理中。

 

淦田派出所

12月21日,淦田派出所联合网安大队、渌口派出所抓获系列盗窃摩托车犯罪嫌疑人龙某、刘某以及涉嫌销赃的唐某,共破获盗窃摩托车案20起缴获涉案摩托车9辆。目前,此案正在进一步审理中。