县食药工商质监局组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

来源: 作者:黄艳萍 发布日期:2017-10-18 字体[ ]

10月18日上午9时,县食药工商质监局组织全体干部职工收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会实况,聆听了习近平总书记的工作报告。

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,我们党将明确宣示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,将提出具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领。

大家认真聆听了习近平总书记的报告,报告中强调,中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。我国发展仍处于重要战略机遇期,前景十分光明,挑战也十分严峻,要求全党同志一定要登高望远、居安思危,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,团结带领全国各族人民决胜全面建成小康社会,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。大家听了报告,深受鼓舞,非常振奋,一致表示,一定会深刻领会十九大习近平总书记讲话的重要精神实质,把思想和行动统一到讲话精神上来,把讲话精神贯彻落实到各项具体工作中去,鼓足干劲、狠抓落实,以优异的工作成绩为党的十九大添彩。