召开县平安小区创建暨物业工作总结表彰大会

来源:株洲县房产管理局 作者:黄富强 发布日期:2016-11-09 字体[ ]

(县平安小区创建暨物业工作总结表彰大会图)

(县平安小区创建暨物业工作总结表彰大会图)

11月8日,县政法委综治办、公安局、房产局召集渌口镇社区主任和小区物业公司、业主委员会负责人,在房产局会议室召开县平安小区创建暨物业工作总结表彰大会。大会由县综治办副主任言永平主持。

本次大会采用参观学习与总结表彰相结合的办法,与会人员首先赴惠天然城市公园物管现场参观,学习借鉴惠天然城市公园物业公司先进管理经验。

会上,房产局副局长易青2016年度全县物业管理工作作总结发言;县房产局工会主席刘亚军同志宣读2016年度全县平安小区、物业工作先进个人表彰决定;受表彰的先进单位和个人代表进行了经验介绍。最后县公安局治安大队罗鹏举队长、县房产局书记马红旗同志、县政法委副书记综治办主任张旭同志讲话。

    会议对一年来社区、物业公司、业主委员会的平安小区创建工作给予充分肯定,号召大家再接再厉,为建设繁荣宜居幸福文明的平安小区做出自己的贡献。