县公路局召开老院征地拆迁工作动员会

来源:株洲县房产管理局 作者:黄富强 发布日期:2017-05-27 字体[ ]

5月27日,县公路局老院征地拆迁工作动员会在县公路局老院办公大楼四楼会议室召开,负责征地拆迁责任单位县房产局、县公路局与老院住户一起参加会议。

    动员会由公路局副局长谭毅主持,首先由项目负责人皮国良介绍老院房屋情况,据悉,本次公路局老院征地拆迁涉及39户,共计三栋,其中住宅2栋,办公楼1栋,建筑面积2720.85平方米,杂物面积、主屋搭建面积、临时杂屋面积44.84平方米。

接着县征拆办姜锦宏介绍征拆政策及依据,业主代表表达了住户的诉求,提出了疑问,随后县房产局副局长马红旗就住户提出的征收主体、补偿标准、安置方式、预防意外等问题进行了现场解答。

最后县公路局局长许颖提出了四不两确保的工作要求:违规违法事不做,争取政策不犹豫,工作底线不突破,确定目标不放松,确保工作标准一致,确保补偿到位。