以抓细抓常抓长的坚韧 把作风建设引向深入 株洲县局学习贯彻习近平总书记指示精神

来源: 作者: 发布日期:2017-12-29 字体[ ]

  •    “纠正四风不能止步,作风建设永远在路上。各股室、各位干部职工都要对照表现查找差距,抓住主要矛盾,聚焦重要领域,把作风建设抓细抓紧抓常……”12月29日,株洲县局组织全体干部职工认真学习了习近平总书记《纠正“四风 ”不能止步,作风建设永远在路上》的指示精神。

  •     会上,局党组书记、局长蔡凤美指出,“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示精神,是在新起点上的再部署、再出发,是深化作风建设的动员令。她要求全体干部职工提高思想认识,认真学习十九大报告精神和习总书记的重要批示,将学习切实运用到实际工作中;要牢固树立“四个意识”,以抓细抓常抓长、永远在路上的坚韧,锲而不舍地抓好作风建设;要对照“十种表现”,查找差距,抓住主要矛盾,提出整改措施,做到立查立改。临近元旦、春节,她强调一定要紧盯时间节点,强化监督检查,严肃执纪问责,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央规定精神的成果和湖南省文明标兵单位的荣誉。

       同时,该局还就《关于做好2018年元旦、春节期间有关工作的通知》、《株洲县干部作风“十二分制”管理办法》等文件精神,进行深入学习与强调。

  •     据了解,该局结合学习十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义新思想,深刻领会习近平总书记重要批示精神,坚持把纪律和规矩挺在前面,坚持考勤签到等制度,采取明查暗访、随机抽查、突击检查等方式进行作风大检查20余次。

(株洲县局  黎美琴)

2017—12—29