晏永辉实地调研株洲市湘东泉饮料实业有限公司

来源: 作者:刘辉良 发布日期:2018-01-03 字体[ ]

   1228日,年关岁末,县人民政府副县长晏永辉到渌口镇张公岭村,实地调查株洲市湘东泉饮料实业有限公司的矿泉水采矿许可证延续和企业名称变更等申请事项,现场参观了矿泉水取水井、作业车间和全自动生产流水线。晏永辉指出,一是要确保水源安全,饮水安全涉及面广,必须从源头抓起,保证取水井的水质达标;二是要严格工艺流程,不断提高自动化生产水平,保证各个环节安全措施到位;三是要优化生产环境,确保无污水排放、无噪声污染,保证周边群众生产生活不受影响。同时要求国土资源部门作为企业采矿许可的主管部门,要深入企业,掌握企业生产实际情况;要主动服务,对于无污染、零排放的企业,应予政策支持。

   据悉,1229日,省国土资源厅依法批准了该公司的采矿许可证延续和企业名称变更手续。

县国土资源局副局长刘辉良陪同调研。



20171230