株洲县“扶贫济困•践行友善”募捐大会在县五中召开

来源: 作者: 发布日期:2017-10-18 字体[ ]

在第四个国家扶贫日到来之际,株洲县2017年“扶贫济困·践行友善”募捐大会于10月17日上午9:00在株洲县第五中学体育馆举行。活动由株洲县副县长于大平主持,中共株洲县委书记罗绍昀率县级领导、各乡镇负责同志和分管领导、全县所有帮扶责任单位负责人和分管领导、企业代表、农业专业合作社代表及爱心联盟成员代表、扶贫济困先进人物代表和贫困户脱贫先进代表出席本次活动。

县委常委、常务副县长武挪强同志介绍了本次活动的意义,向全县人民汇报了脱贫攻坚工作取得的各项成绩。

县妇联主席侯骞同志宣读了募捐倡议书,号召全县人民积极投身于扶贫攻坚工作。

县委书记罗绍昀,县政协主席王亚男,县委常委、常务副县长武挪强,县人大常委会副主任郭兴龙等四位领导为贫困户脱贫典型和扶贫济困先进人物颁奖。罗书记亲自为爱心联盟授牌并与爱心联盟会员亲切合影。

罗书记宣布募捐活动启动,掀起了本次活动的高潮——县级领导、各乡镇负责同志、县直各机关单位和企事业负责同志先后上台献上了自己或者本单位的爱心捐款。