渌口区徐立平等老师喜获市“最美乡村教师” 荣誉称号

来源: 作者:局工会张伟民 发布日期:2018-12-29 字体[ ]

12月26日,全市尊师重教表彰会隆重举行。教育公益之星、株洲最美乡村教师、华晨科教创新奖、“孺子牛”荣誉称号获得者、教育公益好新闻奖获得者受到表彰,两家单位现场进行爱心捐赠。会议由市人民政府副市长杨胜跃主持,市委副书记王洪斌,市人大常委会原党组书记、主任、市教育基金会理事长刘力量,市委副秘书长尹光良,市政府副秘书长董小平,市教育基金会副理事长唐群策,市教育基金会副理事长兼秘书长姜衡松,市教育局党委书记、局长吴安浩等出席。

 


 

尊师重教表彰会现场,渌口区朱亭镇中心学校推荐的徐立平老师荣获“株洲最美乡村教师”荣誉称号,并获得奖金1万元;来自龙潭中学的邹建华老师、龙船镇堂市中学的吴锡林老师荣获“株洲最美乡村教师”提名奖,并获得奖金5千元。还有渌口镇中心校张劲超等37名老师获得“孺子牛”称号,奖金500元,古岳峰镇中心学校的胜老师获得“加油站”荣誉称号,奖金2000元。

在教育教学战线上,他们是学校发展的动力源,他们重德、重识、重绩,求新、求实、求深,爱校、爱岗、爱生。在美丽的校园里,他们志存高远、爱岗敬业;为人师表、教书育人;严谨笃学、与时俱进。为了渌湘教育的深入推进,他们肩负重任,砥砺前行,为共同打造学生的美好未来而努力!我们以他们为荣!(局工会张伟明)