株洲市渌口区民政局召开民政工作务虚会

来源: 作者: 发布日期:2020-01-10 字体[ ]

1月9日上午,株洲市渌口区民政局召开民政工作务虚会。回顾总结2019年工作;通过集思广益积极谋划本年度工作思路,细化目标任务,明确2020年工作重点。局党组书记、局长冯卫平主持会议并作总结讲话。

     大会上,局机关10个股室的股室长围绕“今年怎么看、明年怎么干”进行交流发言;局领导班子成员分别就分管工作进行安排部署和谋划。


      会上冯局长发言,对本次务虚会议的召开给予了肯定,他说,前期准备工作很充分,进行了资料汇编,发言水平高,思路清晰,工作扎实卓有成效。随后就一年来民政的工作情况进行了总结,他表示2019年是民政的改革之年,机构改革职能划转,再造,优化提质;是党建全面加强的一年,党建、五化支部建设有声有色;机关干部精气神提升的一年,股室调整到位,各项工作较好开展。最后要求机关干部强化规矩意识、团队意识,珍惜岗位,爱岗敬业,锐意进取,以崭新的姿态、昂扬的斗志迎接和完成2020年民政领域的各项任务。

                          渌口区民政局(魏铜娟)

                                 2020年1月10