市人力资源服务中心谢建文来我局调研

来源: 作者: 发布日期:2018-01-03 字体[ ]

市人力资源服务中心谢建文来我局调研

1月3日上午,市人力资源服务中心谢建文主任一行到我局调研了解我县人力资源市场建设情况,局长龙东明、副局长张艳飞出席调研座谈会。

会上,县人力资源服务中心负责人首先对2017年工作开展情况作了详细汇报,2017年,县人力资源服务中心围绕中心,服务大局,较好完成了全年各项工作任务。一是围绕重点,从助力精准扶贫,开展企业帮扶,拓宽就业渠道等方面着手,人力资源市场工作有序推进。二是做实基础工作,人事档案管理工作稳妥开展。对人事档案管理进一步规范,流动人员人事代理服务得到进一步完善,并且重点开展了流动人员党员档案清查工作,成效明显。

谢建文主任充分肯定了我局在人力资源市场建设方面取得的成绩,认为我局工作思路清晰,重点突出,成效显著。他指出,人力资源服务中心要继续做好公共就业和人事人才服务,组织开展好各类招聘活动,并强调要充分发挥株洲市人才网等现有平台对公共就业服务的促进作用,做好宣传推介,扩大平台影响力,为企业和求职者搭建好沟通的桥梁。

                                                                            (县人社局   冯吉子)