搭建创新创业带动就业平台,打造株洲县农产品品牌

来源: 作者:苏海军 发布日期:2018-02-09 字体[ ]

2018年2月8日,株洲县农产品展销中心在本县市级就业困难人员创业基地开张营业,株洲市副市长黄芳、市政府副秘书长潘才良、株洲县委常委、常务副县长武挪强、副县长漆帅花等领导带领县人社局及县属相关单位负责人到场观摩指导。

 

 

黄芳、武挪强和相关单位负责人先后来到湖南湘春农业科技开发有限公司、株洲银丹农产品有限公司、株洲县明扬农牧综合开发有限公司、株洲县龙船镇亮新食品加工厂等多家企业30多个展厅,认真听取企业有关负责同志农产品情况汇报,详细了解产业发展、创新创业带动就业等情况。 每到一处,都仔细询问产品入驻展销情况,鼓励企业坚定信心和决心,积极克服困难,在党和政府政策的扶持下,依靠自己的勤劳和智慧,做大、做强我县农业产品,发挥模范带头作用,增加农民收入,促进创新创业带动更多人就业。

 

 

依托创业基地设立株洲县农产品展销中心,是株洲县人社局为服务“互联网+农业”的新举措,是建设“株洲县三区一中心”的需要,是搭建创新创业带动就业的重要平台,助力发展智慧农业、精细农业、高效农业、绿色农业,提高农业质量效益和竞争力,实现由传统农业向现代农业转型。

(县人社局 苏海军)