“春风行动”送岗位 和风细雨暖人心

来源: 作者:冯吉子 发布日期:2018-02-24 字体[ ]

2月24日,株洲县2018年春风行动大型公益招聘会在渌口镇渌江明珠商业广场举行。来自市县的60家单位提供了近3000个岗位,共吸引了1000多名求职者进场应聘,约300名应聘者与招聘企业达成了初步意向。

一大早,招聘会现场人头攒动,淅沥沥的春雨也阻挡不了求职者的热情,新年伊始,正是用人单位招贤纳才,也是求职者谋职择业的好时节,刚刚过完春节的乡亲们从各处赶来,寻找合适的就业机会,此次“春风行动”招聘会涉及汽车、保险、电气、物业、家政、食品等多个行业,涵盖文职人员、财务、销售、管理、普工等多个工作岗位。当天,招聘会现场还设立了咨询服务台,提供职业介绍、职业指导、政策咨询等服务,发放宣传资料1000余份。

为解决企业用工难的实际问题,除了不定期举办现场招聘会的方式外,株洲县人社局还通过各类媒体平台及时为企业发布招聘信息,如互联网、掌上渌口、大型电子显示屏、户外广告等。下一步县人社局还将继续发力,不断做好线上和线下的公共就业服务,为用人单位和求职者搭建更好的供需平台。(县人社局 冯吉子)