株洲县召开政企迎新春联谊交流会

来源:县电视台 作者:胡蓉 发布日期:2018-02-11 字体[ ]

(株洲县政企迎新春联谊交流会现场)

(县委副书记、县长刘克胤出席并讲话)

       2月8日下午,株洲县召开政企迎新春联谊交流会,通报2017年县域经济和社会发展情况,40位企业家代表欢聚一堂,共话发展。县委副书记、县长刘克胤出席并讲话。

       2017年,我县各项经济指标继续稳居五县市前列,完成一般公共预算收入14.4亿元,同比增长9.8%,税比达到66%;实现地区生产总值142.8亿元,增长8%;固定资产投资120.8亿元,增长14.6%;社会消费品零售总额46.6亿元,增长11.2%;规模工业增加值41.2亿元,增长了7.2%。2018年我县的发展主题是“拥抱新时代,贯彻新思想,为建设更高水平的全面小康社会、开启基本现代化新征程而努力奋斗”。

       刘克胤在感谢企业家们对县委、县政府的信赖,对县域经济发展的支持后说,株洲县近年来经济社会的迅速发展,得益于企业发挥的主力军作用。县委、县政府将继续秉承服务至上的理念,积极为企业在株洲县投资兴业创造优质生产、生活环境,希望政企加强沟通交流,共同开创合作共赢的新前景,为建设幸福株洲县作出新的更大贡献。

       县领导朱江、罗禧瑰、王亚男、刘奇伟、武挪强、晏永辉、陈代陆、彭铁峰、刘伟出席会议。