株洲县“民营企业招聘周”掀起求职热潮

来源: 作者:冯吉子 发布日期:2018-04-20 字体[ ]

419日,由株洲县人社局举办“民营企业招聘周”暨就业扶贫首场招聘会在中央时代广场(株百门口)举行。来自市县的19家单位参加报名,并提供岗位1200余个。共吸引近800余名应聘者前来应聘,约150余名应聘者与招聘单位达成了初步意向。

为准备此次招聘会,株洲县人社局充分利用电视台、户外广告、掌上渌口等平台发布消息,并发放3000余份宣传单,到城区、各镇、集市、广场等人口量多的地方进行大力宣传,同时,积极号召各镇组织贫困劳动力到场应聘。当天上午,招聘会现场人头攒动,此次“民营企业招聘周”涉及证券、保险、电气、家政等多个行业,涵盖普工、文职人员、财务、销售、管理等多个工作岗位,其中普工需求量比较大。 

本次招聘会的成功举办,得到了老百姓的一致好评,也进一步展现了人社服务社会的良好形象,下一步县人社局还将继续发力,探索新的服务模式,做好线上和线下的公共就业服务,为用人单位和求职者搭建更好的供需平台。