株洲县召开2018年高校毕业生就业见习工作会议

来源: 作者: 发布日期:2018-08-13 字体[ ]

8月9日,株洲县人社局组织召开全县2018年高校毕业生就业见习工作会议,全县9个高校毕业生就业见习基地负责人及经办人员参加。

会上,各见习基地代表对单位高校毕业生就业见习工作开展情况做了汇报,并对我县见习工作开展提出了建设性建议。

县就业局负责人文杏介绍了全县高校毕业生就业见习工作开情况, 全县就业见习工作于2014年启动,到今止有见习基地11个,安排见习人员348人次,拨付见习补贴资金233.4万元。同时对下半年的就业见习工作开展做了布置安排,对相关政策及业务操作做了解读。

县人力资源服务中心主任冯吉子对高校毕业生档案寄存及管理工作做了详细的介绍。

最后,县人社局副局长苏志刚对各基地为促进高校毕业生就业主动承担社会责任表示了肯定,要求各单位要提高认识,要掌握相关政策, 用好政策、用活政策,同时强调了工作纪律,不能弄虚作假。

此会议既进一步规范了我县高校毕业生就业见习工作,促进高校毕业生就业工作的落实。同时也提高经办人员的政策业务水平,提升开展该项工作的综合能力,更好地为未就业的高校毕业生提供高质量的就业服务。

                                       (县人社局 文杏)