株洲县召开社会保险费征管职责划转工作座谈会

来源: 作者: 发布日期:2018-09-05 字体[ ]

株洲县召开社会保险费征管职责划转工作座谈会

   

        2018年9月4日,株洲县社会保险费征管职责划转工作座谈会在县人社局三楼会议室召开,会议由县人社局党组成员、副局长苏志刚主持。县税务局党组成员、副局长贺众欢一行7人,县人社局各险种经办机构负责人及其内设相关股室负责人参加了会议。

会议传达学习了8月20日人社部等五部委局联合召开社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员部署会议的精神,共同研究了我县社会保险费征管职责划转工作的具体事宜,进一步明确了目标、提升了认识、凝聚了共识、形成了合力。

会上,为促进了解、加快划转,各险种经办机构负责人分别对所主管的险种进行了详细的介绍,县税务局和人社局与会领导作了讲话。贺众欢同志表示,县税务局将根据市局要求尽快成立株洲县社会保险费征管职责划转工作机构,做好衔接、配合工作,加快落实划转工作。苏志刚同志在讲话中首先感谢了税务局领导莅临参会、主动对接工作,体现了很强的政治意识和责任担当,对此表示感谢与敬意,并指出社会保险费征管职责划转工作事关广大群众切身利益,涉及范围广,情况复杂,任务繁重,人社局将紧盯总体目标、紧盯关键节点,积极主动、克服困难,与税务局坦诚相见、同心协力,稳妥推进各项工作落实,确保社会保险费征管职责划转工作取得圆满成功。(县人社局  张玲)