株洲县人社局召开就业扶贫工作推进会

来源: 作者: 发布日期:2018-09-11 字体[ ]

株洲县人社局召开就业扶贫工作推进会

    近日,为深入贯彻落实全市就业扶贫工作推进会议精神,进一步做好我县下段就业扶贫工作,加强就业扶贫日常经办服务管理和政策待遇落实,株洲县人社局组织召开了县就业扶贫工作推进会。县人社局党组成员、副局长苏志刚主持,县就业局相关人员和各镇劳动保障站负责人参加了会议。

会上,各镇劳保站介绍了贫困劳动力开发公益性岗位、劳务经纪人申报、贫困劳动力信息核实、扶贫爱心基地申报等工作;县就业局有关股室负责人对“全省就业扶贫工作评价体系”、“全市2018-2020年就业扶贫目标任务”以及“贫困劳动力个人信息登记表”的填写等业务进行了详细的讲解和培训;县就业局局长文杏就下一阶段的就业扶贫工作做了全面的安排部署。会后,各镇参会人员在局贫困劳动力系统管理员的指导下登入省劳务协作系统进行了实际操作。

(县人社局 苏海军)