县审计局率先成立离退休支部并顺利完成支部书记、委员选举工作

来源: 作者: 发布日期:2017-09-08 字体[ ]

9月7日下午,县审计局三楼会议室召开离退休人员党员大会,成立中共株洲县审计局离退休支部委员会,选举产生首届离退休支部书记和支部委员。会议由党组副书记、副局长周志文主持。

会上,周局长宣读了县直机关工委《关于同意成立中共株洲县审计局离退休支部委员会的批复》,按照程序组织离退休党员进行选举。

本次会议应到有选举权党员13人,实到12人,到会人数占92.3%达到选举要求。按照党章规定,本次离退休支部委员会成员采用无记名投票的方式和差额选举的形式产生。大会选举钟显军同志担任我局离退休支部书记,孙楚南、尹翠萍同志当选为支部委员。

周局长对新成立的离退休支部委员会及支部班子成员当选表示热烈的祝贺,提出了希望和要求:一是要充分发挥支部组织作用,做离退休老党员干部活动的基地;二是要认真负责地抓好党员教育学习,扎实开展“两学一做”活动,做好“三会一课”专题记录;三是激发退休老党员传递正能量、为老干事业奉献余热的热情。并承诺县审计局将尽全力做好服务工作,帮助他们解决实际困难和问题,确保离退休支部各项活动正常开展,切实使老干部党员感受到党组织和单位的关怀。