株洲县卫生和计划生育局召开民主生活会 

来源: 作者: 发布日期:2018-02-09 字体[ ]


为认真学习贯彻党的十九大精神,根据《中共株洲县纪律检查委员会、中共株洲县委组织部关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》(株县组通〔2018〕2号)要求,县卫计局党委于2018年2月8日召开了民主生活会。

会议由局党委书记王宇平主持。县人民政府主管县长漆帅花,县委指导组易国林、陈静、胡金平参加了会议。

民主生活会上,王宇平通报了局领导班子2017年民主生活会有关准备情况,指导组易国林、陈静提出了开好民主生活会的相关要求。

王宇平代表县卫计局党委就2016年度民主生活会整改落实情况等进行了情况通报并作对照检查。局全体班子成员分别作了对照检查,逐一开展了批评。

指导组在点评中指出:县卫计局党委剖析认真,整改有序,对照检查分析充分,做到了红脸、流汗,取得了实效。

    主管县长漆帅花在肯定县卫计局党委民主生活会取得成效的同时,要求该局党委要切实履行职责,要把党建工作摆在首位,进一步增强团队意识,进一步增强执行力,进一步落实“一岗双责”,保持卫计系统风清气正的良好氛围,推动全县卫计事业健康有序发展。