株洲市渌口区副区长漆帅花深入药企调研

来源: 作者: 发布日期:2019-04-30 字体[ ]


2019年4月29,渌口区人民政府副区长漆帅花深入湖南荣康中药饮片有限公司、湖南凯邦生物科技有限公司等医药企业进行工作调研。为企业提供相关服务的渌口区卫健局等单位领导陪同进行了调研。

此次调研以当前企业发展中存在的问题”为主题,重点围绕近几年来国家和省市区出台的各类惠企政策落实、最新税收优惠政策落实、“三降三补”政策落实、企业减负等内容进行座谈。

座谈会上,企业主们详细汇报了各自经营状况和工作成效,就资金筹集、厂房扩建和技术研发等方面的问题,提出了请求。

漆帅花相关问题逐一进行回应,要求为企业提供相关服务的责任单位,按照区委、区政府开展“温暖企业行动”的工作要求,进一步完善帮扶方案,细化服务措施,为企业策划活动、开拓市场、引进人才提供优质服务,助力业做大做强,共同为新时期新区经济社会发展作出积极贡献

(渌口区 李桂平  谢潇