株洲市渌口区第一人民医院召开“打击欺诈骗保专项治理”工作会

来源: 作者: 发布日期:2019-05-06 字体[ ]

今天,株洲市渌口区第一人民医院组织召开“打击欺诈骗保维护基金安全专项治理”工作会。院全体领导班子成员、各科室主要负责人等30余人参加会议。

与会人员集中观看了“打击欺诈骗保维护基金安全”专题宣传片,学习传达了省市区关于加强医疗保障、加强医疗保险基金监管工作会议精神会议明确将进一步加强组织领导,建立常态化长效机制,把打击欺诈骗保与扫黑除恶治乱紧密结合。各科室要把平时工作做好做扎实,建立打击骗保治理工作台帐,建立奖惩机制,将医疗保险相关制度落实情况纳入科室月绩效考核。要认真开展自查自纠,对诊疗过程中的检查用药治疗收费等环节逐一进行详细的分析检查。要切实加大宣传力度,确保人人知晓医保政策设立投诉举报电话,主动接受广大患者群众监督,认真履行承诺,全心全意为病人服务主动接受上级主管部门的监管,切实筑牢医院医保基金的安全防线,严防死守,用好维护好老百姓的“救命钱”,为新时代人民群众健康需求提供最优质的服务。

 

(渌口区  周小琼  陈平平