大爱无疆--渌湘妇幼健康引领人——区妇幼庆祝“5.12国际护士节”

来源: 作者: 发布日期:2019-05-13 字体[ ]


510日,妇幼计生服务中心举了主题为“大爱无疆----渌湘妇幼健康引领人20195.12国际护士节”庆祝大会。

会上,分管临床业务工作的院领导充分肯定了院护理团队开展“优质护理服务”、“6S”管理、健康教育等方面所取得的成绩,并向全院护理人员致以节日问候

活动中,护理人员举行了新护士授帽仪式重温南丁格尔誓言,表演了护士礼仪展示、优质服务情景剧和健康洗手舞等节目


党支部书记出席了此次庆祝活动,他充分肯定了本院护理人员传承南丁格尔无私奉献精神和爱岗敬业的品质,院建设、发展、改革中取得了较好成绩,达到了患者满意、社会满意、医院满意、职工满意的良好效果。

庆祝活动气氛庄严隆重,热烈欢快,充分展示了院护理人员积极向上、青春活力的精神风貌和美丽风采。“白衣天使”们在活动中表示,将继续发扬南丁格尔精神、迎难而上、敢于担当,脚踏实地、行稳致远,不断引领妇幼健康理念,助力健康中国战略,为推动“健康妇幼、幸福渌湘”建设而不懈奋斗!

 

(区妇幼计生服务中心  王玉仁李跃