株洲市渌口区持续推进健康扶贫工作

来源: 作者: 发布日期:2019-07-19 字体[ ]

 

进一步推进健康扶贫问题清零行动,聚焦解决“两不愁三保障”突出问题 719日,渌口区再次组织召开健康扶贫工作推进会。渌口区健康扶贫领导小组、区卫健局、区医保局、区扶贫办和区辖各医疗卫生机构主要负责人30人参加会议。区健康扶贫领导小组常务副组长主持会议。

   会议传达学习了全国健康扶贫工作电视电话会议精神总结了上半年健康扶贫主要工作情况,通报了在健康扶贫领城发现的主要问题,提出了下一步完善健康扶贫医疗保障的主要措施

渌口区人民政府副区长、区健康扶贫领导小组组长漆帅花出席会议,她要求各单位要高度重视健康扶贫工作要严格按照上级要求抓实抓细抓好健康扶贫工作,要查漏补缺,补齐短板,精准有效解决健康扶贫相关问题,不折不扣,坚决完成好健康扶贫各项工作任务,为全区打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。

(渌口区 曹奇峰 谢潇