住建局积极开展雪灾抢险工作

来源: 作者: 发布日期:2019-01-04 字体[ ]

住建局积极开展雪灾抢险工作

1230日,我县迎来今冬第一场雪。强降雪造成城区内交通不便、出行存在安全隐患、影响群众正常生产生活

为积极应对低温雨雪冰冻灾害性天气确保行业生产安全,保障城乡居民生活正常通行。住建局及时部署积极应对,科学调度,立即开展行动,采取有力措施,认真做好低温雨雪冰冻天气应对工作



早上
8点,
住建局党委书记、局长刘力军第一时间赶赴雪灾现场指挥调度抢险工作。他向奋战在抗冰抢险一线的党员干部和志愿者表示慰问并做出以下指示一是各分管领导和办股室站公司负责同志密切关注冰冻大雪天气,积极组织参加救灾抗冰,确保市政设施正常运行,绿化植被安全过冬,二是要保证自来水和燃气正常供应,施工工地无条件停工并并确保安全复工时必须按程序。三是在积极应对冰灾抢险的同时要注意保护自我和家人的安全。

到目前为止,渌水大桥通过撒盐,除冰任务基本完成,污水处理厂有效运转,燃气、生活用水供应一切正常。