我区召开第四季度“最美庭院”创建工作推进会

来源: 作者: 发布日期:2020-01-10 字体[ ]

我区召开第四季度“最美庭院”创建工作推进会

1月6日上午我区召开第四季度“最美庭院”创建工作推进会。副区长漆帅花参加会议
  会上各镇妇联主席分别结合各自实际,围绕前期“美丽庭院”创建工作开展情况进行归纳总结并对下步工作计划和具体推进措施依次进行专项汇报。
  据了解2019年年初,我区正式启动创建“最美庭院”活动各级妇联组织积极行动,发放倡议书、宣传单10万余份同时通过妇联微信工作群等多种途径,广泛宣传发动形成“人人知晓、户户参与”的良好氛围。全区各镇村2000余名执委分片包组带头示范,将责任落实到户、到人形成“妇联组织牵头、妇联执委带头,妇女姐妹参与”的浓厚创建氛围截止目前,我区共评选出129户“最美庭院”示范户。
  下一步我区将继续采取分片包靠、定期督导、实地查看、入户抽查等方式,对镇、村美丽庭院创建工作进行实地督导、督查通报多措并举推进美丽庭院创建,确保高质量完成省、市创建任务目标。