刘克胤到渌湘集团公司开展专题调研

来源: 作者: 发布日期:2020-02-28 字体[ ]

                                                  刘克胤到渌湘集团公司开展专题调研

2月25日区委副书记、区长刘克胤到渌湘投资发展集团有限公司开展专题调研,了解公司发展运行情况及存在的困难和问题,督导疫情防控和项目复工工作。
  座谈会上刘克胤在听取公司负责人的工作情况汇报后,对渌湘集团近年来取得的成绩给予充分肯定他指出,近年来渌湘集团为全区经济社会建设发展发挥着重要的作用也做出了重大贡献。针对当前公司面临的困难刘克胤要求,要进一步解放思想、理清思路、加快转型发展要切实加大土地招商力度,兼顾多种经营逐步实现做大做强做优的目标。
  刘克胤强调公司上下要步调统一,形成共识集中精力推进在建项目建设。班子成员要履职尽责、敢于担当按照目标任务,倒排进度棘手问题要列出清单,一月一调度确保如期完成项目建设任务。在做好疫情防控的前提下尽快抓好项目复工,各职能部门要强化服务针对问题、难题要一事一议,及时处理要千方百计、多措并举抓好债务化解,确保债务风险总体可控根据平台公司的实际状况、经营特点和发展需要,通过合法合规的资本运作有效配置各类社会资源,提高资源整合的效率和效益实现资源变资产、资产变资金,为推动全区经济社会发展做出更大贡献。
  副区长吴宏亮参加调研。