我县2017年五项商务工作再获全市先进

来源: 作者: 发布日期:2018-03-07 字体[ ]

我县2017年五项商务工作再获全市先进

 

     3月7日,全市开放型经济工作会议上传来喜讯:株洲县获2017年度全市招商引资工作先进单位,陈代陆获全市招商引资工作突出贡献个人奖。另外,我局获全市商务工作先进单位、商务(外贸)工作、商务(外)工作均获2017年度全市先进,其中,商务(内贸)工作获2017年度全省先进单位。


2017年,县委、县政府加大了招商引资力度,县委书记罗绍昀、县长刘克胤、县委副书记朱江、县委常委、常务副县长武挪强等县级领导多次带队到珠三角、长三角上门招商。2017年,全县全年引进内资项目91个,合同引进县外资金152.9亿元,到位42.3亿元。下发了2017年《招商引资工作方案》、《招商引资工作考核办法》、《飞地招商管理办法》、《中介人奖励暂行办法》等文件,招商任务细化分解到了全县8个乡镇和62个相关单位,实施100分制考核,形成了“大招商、招大商”的工作格局。其他县级领导也主动对接、积极履责,召开协调会议,推动项目落地,有力增强了招商氛围,提升了招商成效。

 

株洲县商务和粮食局     张辉   张盘龙

                    2018.3.7