刘克胤率招商小分队对接珠三角企业

来源: 作者: 发布日期:2018-06-15 字体[ ]

刘克胤率招商小分队对接珠三角企业

 

近日,县委副书记、县长刘克胤,县政协主席王亚男,县政协副主席、商粮局局长陈代陆一行实地考察了东莞鸿亿导热材料有限公司、深圳爱尔信五金电子有限公司,深入推进项目对接落地。深圳株洲市商会会长周志华、东莞湖南商会会长王毅陪同考察。


东莞鸿亿导热材料有限公司成立于2013年,是华南地区首家石墨生产型企业,从事人工石墨散热材料研发、生产、销售,集应用与服务一体化的全国高新技术企业,同时是我县时代新材亚胺薄膜的下游制造企业。 


深圳爱尔信五金电子有限公司创建于2002年,主要从事新能源汽车电池箱体及金属配件的研发、制造和销售,是湖南桑顿、湖南妙盛、江西孚能等国内知名整车企业生产的新能源汽车的配套企业,也是目前国内新能源汽车电池企业的主要供应商。

座谈会上,刘克胤对株洲县情进行了推介,并介绍了株洲县的产业特色、园区情况及招商优惠政策。这两家企业均属于配套制造企业,符合我县的产业定位。同时,我县对于承接两家产业转移具有独一无二的区位优势。双方初步达成了拟购土地建厂的合作意向,有望在沪洽周上签约。

刘克胤一行看望了中国动力谷驻深招商联络处的成员,对驻深招商联络处给予株洲县招商引资的大力支持表示感谢。随后拜访了深圳株洲市商会、东莞湖南商会,双方一致表示将开展以“商”招“商”、中介招商,实现资源共享,合作共赢。

                                             株洲县商务和粮食局

                                                 石欧美亚

                                               2018年6月15日