县城管局召开2017年度民主生活会

来源: 作者: 发布日期:2018-02-09 字体[ ]

2月6日,县城管局召开2017年度领导班子民主生活会。县委常委、县委办主任刘辉到会指导。


会上,刘继伟同志代表县城管局党委班子紧紧围绕“六个方面”进行对照检查,并带头开展批评和自我批评,班子成员依次进行自我批评,其他同志逐一提出批评意见和建议。大家自我批评不遮不掩,相互批评开诚布公,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

    

班子成员对照检查发言和互相批评结束后,刘辉对民主生活会进行了点评,予以充分肯定,并联系城管工作实际,对下一步工作提出了要求。刘辉强调,开好民主生活会是一个好的开端,接下来,要把重点聚焦到整改落实上。要对照问题抓整改,坚定信念抓学习,强化保障抓党建,严以律己抓作风,把民主生活会的成果与城市管理工作实际相结合,进一步提高工作站位,紧紧围绕县委的决策部署,在工作思路上要谋大谋深,在工作内容上要做实做精,在工作影响上要求高求广,以更加优良的作风、更加务实的举措,推动城管工作取得新的更大成效。