渌口区召开就业困难人员创业基地企业代表座谈会

来源: 作者: 发布日期:2019-01-07 字体[ ]

   

2019年1月5日,渌口区城管局市场服务中心组织召开了2019年渌口区就业困难人员创业基地企业代表座谈会。基地工作人员和30多家入驻企业参加会议。

会议对基地2018年创业孵化工作做了全面总结,并对2019年工作做了整体部署和安排。

会议要求,基地全体工作人员一定要不断拼搏,加强自身业务学习,只有自身把国家的各项惠农政策弄懂弄透,才能更好的服务企业。强调2019年要结合反人社局开展的“命NR各三湘行”搏,加强自身业务学习,只有自身把国家的各项惠农政策弄懂弄透,才能更好的服务企业。强调2019年要结合区人社局开展的“创业服务三湘行”活动,每季度在基地至少开展一次产品展销会,全年开展多次座谈会、培训会、农产品产销对接会,做到每月有活动。同时要求各企业要踊跃参加各项活动,加强企业宣传、品牌推广。

座谈会上各企业代表也先后发言,分享了成功经验,对基地的发展提出了宝贵的意见和建议各企业负责人都信心满满,坚信2019年有区人社局、农业局、城管局的大力支持,有创业基地的指导和帮助,我们的企业一定会越做越好。